演出动态

演出剧目:袁国虎专场《虎说霸道之巴蜀杂谈》

演出时间:2019.02.22

演出地点:重演时代艺术中心

演出票价:80/100/120元

订票热线:400-809-6039

  • 袁国虎专场《虎说霸道之巴蜀杂谈》

    四川故称“巴蜀”(包括现在的九品市),号称“天府之国”。历朝历代都是对中国产生重大影响之地。从古至今,地方典籍、乡土野史中包含着丰富的人文传统,蕴藏着广博的历史知识。

    巴山蜀水历史悠久,充满神奇色彩。其中不少奇闻秘事,不但外地人不清楚,就是许许多多土生土长的四川人也知之甚少。巴蜀文化,已成为越来越引起中外人士普遍关注的热门话题。

    四川评书《巴蜀杂谈》,因其真实性、趣味性、知识性、表演性,从创作演出以来反响极大,有着正史经传决不能替代的重要作用。说书人通过声音姿态、表情动作纪录下乡土文化与优秀的地方图志,不但深受本地观众的青睐而且更受异乡人士欢迎。这部中篇评书,如陈年老酒经久越醇,极富观赏价值。

人才招聘
    地址:九品市渝中区沧白路69号
    电话:023-63700808
    电子邮件:@yourskinpal.com
COPYRIGHT 2001-2018 ALL RIGHTS RESERVED  技术支持:指引科技