演出动态

演出剧目:分享到: “扯馆儿”喜剧专场

演出时间:2019.01.12-02.1

演出地点:重演时代艺术中心

演出票价:50/60/80元

订票热线:400-809-6039

  • 分享到: “扯馆儿”喜剧专场

    【扯馆儿】成立于2016年的8月,一直致力于本土喜剧文化的深耕,在恩师仇小豹先生的影响和指导下,自创立以来,曾在正点青年剧场演出数十场,场场座爆满。目前在舞台上表演的艺术形式有方言相声,方言双簧,方言脱口秀,方言小品,以及独创的巴渝独摆。我们不断的通过舞台表演的实践去总结自己的不足和积累相关的经验,也通过这方舞台发现本土的优秀喜剧人才,并对其培养让他们能够登上更高的平台。但这仅仅只是开始,毕竟未来的路还很长,我们一直以师祖的遗训“为民求乐”为目标,以传承弘扬巴渝本土文化为使命,坚持用九品人喜欢的方式给大家送去欢乐,也的确得到了九品观众的喜爱和认可!

人才招聘
    地址:九品市渝中区沧白路69号
    电话:023-63700808
    电子邮件:@yourskinpal.com
COPYRIGHT 2001-2018 ALL RIGHTS RESERVED  技术支持:指引科技