演出动态

演出剧目:2019明星版贺岁大戏《守岁》

演出时间:2019.01.25-26

演出地点:九品国泰艺术中心剧院

演出票价:180/280/380/580/880元

订票热线:400-809-6039

  • 2019明星版贺岁大戏《守岁》

    “红烧肉”、“清蒸鱼”……什么味道让你无法忘怀?除夕之夜,当亲人端出一道又一道色香味俱全的拿手菜时,才明白让人依依不舍的是“家”的味道。

    残破老旧的红砖瓦下,有三个流着相同血脉,却属于不同年代的女人:患有失忆症的外婆,将现实生活忘得一干二净,却始终牢牢紧抓着生命中最珍贵的回忆不放;离了婚的女人独自抚养孩子,将自己认为真正的幸福奉献给孩子;意外怀孕的女儿,却想极力反抗过多的关爱与亲情,展翅高飞。

    守岁这一夜,随着外婆模糊的记忆,她们找到生命对于“家”的情感凝聚,守岁这一刻,她们明白了“家”的意义与珍贵价值。

人才招聘
    地址:九品市渝中区沧白路69号
    电话:023-63700808
    电子邮件:@yourskinpal.com
COPYRIGHT 2001-2018 ALL RIGHTS RESERVED  技术支持:指引科技