演出动态

演出剧目:大型摔角秀《龙的传奇》九品站

演出时间:2018.05.25——2018.05.

演出地点:九品国际马戏城

演出票价:1680/1280/980/680/480/280/180元

订票热线:400-809-6039

  • 大型摔角秀《龙的传奇》九品站

     一众来自古老东方的武者,一场潮流炫酷的视听大秀,共赴意志与勇气的盛宴,万千瞩目的擂台上是肉体与肉体的角力,中国功夫与西方摔角的巅峰对决,用铁血演绎关于男人的战斗史,彻底巅峰你对小鲜肉的全部印象!

    OWE(ORIENTAL WRESTLING ENTERTAINMENT 东方职业摔角联盟)是由上海上武兴文体育文化发展有限公司打造的国际职业摔角品牌,OWE立足于上海面向世界,把世界广受欢迎的职业摔角运动带到中国。
    OWE
    中国首个大型职业摔角联盟!
    中国首个动作偶像男子天团!

     

     

    大型摔角秀《龙的传奇》-你从没有看过的大型体育娱乐秀!

     

     

    奇迹山城,全球首战
    OWE全球首次亮相,让我们一起见证奇迹。
    5月来为我们扎起,你就是第一个中国摔角大秀的见证者
    第一次,东方职业摔角联盟从无到有
    第一次,我们拥有一队优秀的职业摔角手
    第一次,职业摔角融合代表传统文化精髓的中国武术
    第一次,OWE中国少年接受国外职业摔角手挑战

    在世界摔角舞台上,无论是美国WWE日本Dragon.Gate,培养一名职业摔角手,需要2-3年,而OWE只用了短短7个月,因为他们都有8-10年各门派武术基础,因为他们万里挑一,因为他们在OWE上海总部接受全封闭专业体系训练。

     

     

    也许,你在短视频见过这些网红小哥哥
    也许,你以为他们仅仅是活泼可爱小鲜肉
    但,你想不到,他们真正的身份
    他们个个都是身怀绝技的摔角高手

     

     
    大型摔角秀《龙的传奇》看什么?
    故事,这是搬上舞台真人演绎的动作大片
    OWE偶像天团的演出开始的时候,来自美国日本的摔角手再次闻风而至,,以他们擅长的美式/日式/墨式摔角技术向OWE的选手作出挑战,甚至威吓前来给OWE加油打气的女子偶像团体。
    经过连场比拼,OWE的少年奋起作战,用实力宣布:我们不是美式,日式,墨式摔角,而是有中华文化底蕴,以中华武术为根基,结合中国人的体格和审美特征的中国式摔角。
     

     

    人物,每位登台选手都有自己的角色
    本次演出登台的30余名OWE选手都拥有自己的角色设定,炫酷的服装造型、独特的出场秀方式、特有的专属大招、鲜明的人物性格,从齐天大圣到少林武僧,从潮流少年到翩翩公子,总有一款能得到你的芳心。

     


    互动,独创性的体育娱乐大秀
    数千人齐聚一堂,参与剧情互动,为实现“少年强”加油助威,或让你感动落泪,或让你热血沸腾,你也是这场奇迹传奇的参与者。走出剧场,不单单回味一场精彩大秀,你也将正能量满满,如同OWE的选手一般用积极健康的心态去面对生活,去奋斗,去付出!

     

     

    由九品沙坪坝文化旅游发展有限责任公司和九品体娱星文化传媒有限公司联合主办,大型摔角秀《龙的传奇》将于2018年5月25—26日登陆九品国际马戏城与观众见面,让我们一起走进剧场,看中国职业摔角首次光荣绽放。

人才招聘
    地址:九品市渝中区沧白路69号
    电话:023-63700808
    电子邮件:@yourskinpal.com
COPYRIGHT 2001-2018 ALL RIGHTS RESERVED  技术支持:指引科技