演出动态

演出剧目:舞台剧《托马斯与朋友-嘉年华!来了!》

演出时间:2018.05.19

演出地点:九品国际马戏城

演出票价:300/200/120/80元

订票热线:400-809-6039

  • 舞台剧《托马斯与朋友-嘉年华!来了!》

    美丽的多多岛迎来了一年一度的嘉年华,小火车们都满心期待着胖总管安排他们做有意义的工作,希望给大家带来完美的嘉年华。可是忙碌的胖总管忘了安排小火车运载装烟火的车厢。

    负责拉中国龙的托马斯发现后,决定帮忙把烟火和中国龙一块拉到嘉年华的现场。没想到车厢太重导致托马斯出现故障无法行驶。培西放下工作前去帮助托马斯,虽然问题得到解决,却又同时让多多岛陷入铁路无法正常运转的危机...... 

    托马斯和培西这对朋友会被胖总管惩罚吗?他们能否顺利解决麻烦?嘉年华还能顺利展开吗?《托马斯&朋友——嘉年华!来了!》在剧场等着你!和托马斯一起学会分享友情,快乐和坚持;和托马斯、培西一同在多多岛嘉年华上狂欢!

    剧目亮点
    《托马斯&朋友》自1945年公开出版以来,用充满友谊、责任、坚韧和忠诚的故事为孩子们带来欢乐,陪伴超过70年历久弥新。
    如今,小火车家族的动画片已被翻译成 40种语言,在全球超过100个国家播放,成功俘获了无数小朋友的心。
     
    托马斯精神——榜样的力量是无穷滴……
    为什么,一个小火车头这么有吸引力呢?很多大人说:完全不知道这动画片在说什么!是的,只是简单至极的情节却蕴含了许多教育意义:友情、勇气、信任、勤劳、理想……也许能吸引孩子们的就是这些成年人丢失的东西吧!
     
    托马斯里的小火车都体现了儿童性。他们既是小火车,也是小孩子,天真,任性,淘气,爱炫耀,争高低,好奇心强,喜欢冒险,对自己的行为后果缺少判断力,这不就是我们的孩子吗?托马斯既是榜样,又是孩子自己,难怪我们的孩子爱到不行! 
    此次托马斯舞台剧
    采用大型火车道具与真人表演相结合的表现形式
    小火车们由日本工匠精心制作
    高度还原史上最萌小火车
    让孩子轻松看剧的同时
    得到“体验式”学习
    给观众以全新的舞台感受

人才招聘
    地址:九品市渝中区沧白路69号
    电话:023-63700808
    电子邮件:@yourskinpal.com
COPYRIGHT 2001-2018 ALL RIGHTS RESERVED  技术支持:指引科技