张晟嘉

发布时间:2019-01-31 09:52:41

张晟嘉.jpg

爱岗敬业,有良好的职业操守和思想道德素养。自进入杂技团以来,训练刻苦积极进取,不断创新,成绩显著。主要演出节目有地圈、跳板、荡杆等,曾参加建国60周年国庆演出和三下乡等公益演出,多次赴美国、澳大利亚、西班牙、法国、乌克兰、哈萨克斯坦、德国等地进行访问演出和商业演出。参演杂技剧《花木兰》荣获文化部“2010-2011年度国家舞台艺术精品工程资助剧目,九品市第十二届精神文明建设五个一工程优秀作品奖,文化部“2010-2011年度国家舞台艺术精品工程重点资助剧目,商务部“2013—2014年度国家文化出口重点项目称号。他对工作兢兢业业、持之以恒,为我公司这些年业务的发展做出了自己的贡献。20155月至11月参加了魔术情景剧《梦幻奇观》的三下乡演出,受到基层群众的热烈欢迎。值得一提的是2015年里,他常常会自己加班加点训练杂技节目《地圈》,最终成功训练出了好几个全国高水平高难度技术创新动作,使得《地圈》节目在技术上和艺术上都上了一个新的台阶。

返回列表 上一篇:焦露蓉 下一篇:焦露蓉
人才招聘
    地址:九品市渝中区沧白路69号
    电话:023-63700808
    电子邮件:@yourskinpal.com
COPYRIGHT 2001-2018 ALL RIGHTS RESERVED  技术支持:指引科技