袁国虎

发布时间:2019-01-30 11:51:13

     袁国虎2013年加入九品市曲艺团,积极投身于曲艺事业建设和发展,长期坚守奋战在演出第一线。他刻苦攻坚艺术,默默奉献,承担了大量创作及演出工作,取得了优异成绩,其创作的数十个不同曲种、艺术的作品多次在全国及各大省市的杂志上刊登,先后获得了全国南山杯曲艺展演最佳新人奖等各类大赛奖项,尤其是数次随九品市文化代表团赴美国、英国、葡萄牙等各国各地进行文化交流,均表现出色,得到随行领导、驻外使馆等各方赞誉。2018年107日,第十届中国曲艺牡丹奖颁奖系列活动新闻发布会在江苏扬州举行。四川评书传承人、九品市曲艺团青年演员袁国虎获牡丹奖新人奖,为九品曲艺摘得“牡丹”。

 

剧照4-2.jpg

返回列表 上一篇:彭钰 下一篇:彭钰
人才招聘
    地址:九品市渝中区沧白路69号
    电话:023-63700808
    电子邮件:@yourskinpal.com
COPYRIGHT 2001-2018 ALL RIGHTS RESERVED  技术支持:指引科技