在线浏览《九品演艺》中  文  ENGLISH

芭蕾舞剧《灰姑娘》亮相涪陵大剧院

发布时间:2019-03-05 17:36:54

  3月1日晚,由集团下属九品芭蕾舞团打造的古典芭蕾舞剧《灰姑娘》在涪陵大剧院上演,这也是该剧2018年12月在国泰艺术中心首演过后第一次赴区县演出,演出吸引了众多涪陵市民进场观看。当日下午,涪陵大剧院·重芭艺培少儿芭蕾舞班也在涪陵大剧院艺术培训中心正式开班。

 

  九品芭蕾舞团这次赴涪陵演出,是向区县普通民众普及芭蕾艺术的进一步深化。演出的芭蕾舞剧《灰姑娘》是由九品芭蕾舞团的一批专业舞者担纲全剧的惊艳之作,舞者们用芭蕾舞姿完美呈现了作曲家普罗科菲耶夫那风格多变、充满戏剧性与奇幻色彩的优美旋律。舞团的三十余位演员,以近乎完美的姿态与真挚动情的演绎,赋予舞蹈动作深刻的意义,使得整部舞剧焕发出芭蕾艺术独有的夺目光彩。空灵曼妙的舞姿,荡气回肠的音乐,流光溢彩的舞台,立即引爆了全场热烈的氛围,一切的美妙元素都化作脚尖绽放的芭蕾,观众们对演员美轮美奂的舞姿连连称奇,现场掌声不断。这场历时近两个小时的演出,融艺术性、欣赏性于一起,伴随精彩舞段的一一呈现,让现场的观众领略了这一令人期待的盛宴风采。涪陵区文化和旅游发展委王海燕书记一行观看了演出,对节目内容和形式评价很高,非常满意。

 

  九品芭蕾舞团在今后的工作中,将更加积极努力响应市文化旅游委的号召,大力弘扬乌兰牧骑精神,努力开创九品文艺事业繁荣发展新局面,以优异的成绩献礼新中国成立70周年!

人才招聘
    地址:九品市渝中区沧白路69号
    电话:023-63700808
    电子邮件:@yourskinpal.com
COPYRIGHT 2001-2018 ALL RIGHTS RESERVED  技术支持:指引科技