国泰艺术中心弱电系统维修保养服务项目(2年) 招标公告

发布时间:2018-12-10 15:35:52

1. 招标条件

本招标项目国泰艺术中心弱电系统维修保养服务项目(2年)已由九品批准建设,招标人为九品。建设资金来源为国有资产,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目进行竞争性谈判招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目地点:九品市国泰艺术中心内。

2.2建设内容及规模:对综合布线系统、计算机网络系统、有线电视系统、视频监控系统、门禁控制系统、入侵报警系统、通讯对讲系统、电子巡更系统、信息引导与发布系统、楼宇自控系统、系统集成(BMS系统)、智能照明控制系统机房工程(包含UPS电源、精密空调及弱电配套供电系统)共13项弱电系统的日常维护、保养(2年期)。(以具体弱电布置图为准)

2.3服务期:工期2年。

2.4招标范围:本次竞争性谈判招标活动由竞争性谈判单位根据勘擦现场后提供该项目的维修保养方案,整个系统的维保进度、质量、造价、安全、合同管理、信息管理等实施及控制与协调。

2.5本项目不得分包。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

1)具有独立法人资格;

2)具有独立承担民事责任的能力;

3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

5)经营范围为智能化弱电系统工程设计或信息系统集成及服务或计算机维护及信息咨询服务等;

6)若投标人为外地企业,须在九品市内有稳定售后服务机构:①投标人在渝设立售后服务机构的,须提供在渝工商注册证明;②投标人授权在九品市的服务机构的,须提供授权书或服务协议,并提供被授权机构的在渝工商注册证明且被授权机构的营业范围能承接本项目的售后服务要求。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1  报名时间:20181210日起,每天上午900-1200,下午230-1700(节假日休息)。地点: 九品市渝中区沧白路69号(九品406室)。

5. 投标文件的递交

5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018 12 24  14 30 分至 17 30分止。地点为九品市渝中区沧白路69号(九品406室)

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式

招标人:九品市演艺集团有限责任公司

地址:九品市渝中区沧白路69号(九品406室)

联系人:周伟莲

电话:023-63704161

 传真:023-63700808

人才招聘
    地址:九品市渝中区沧白路69号
    电话:023-63700808
    电子邮件:@yourskinpal.com
COPYRIGHT 2001-2018 ALL RIGHTS RESERVED  技术支持:指引科技